Имя, отчество, фамилия:
Ирек Мударисович Мингалиев.
Дата рождения, возраст:
8 августа 1992 года, 17 лет.
Группа:
Местный, татарин-мишар.
Класс:
11 класс.
Внешние данные:
Прототип: Bertolt Hoover (Shingeki no Kyojin).
Рост/вес: 205 см / 90 кг.
Цвет волос/цвет глаз: черный / темно-серый.
Особые приметы: очень высокий, самый высокий человек в школе. Имеется уродливый шрам от удаленного аппендикса. Обрезан.
Общее описание:
Если при взгляде на Ирека вы подумали, что он татарин или представитель иного волга-уральского народа – вы не ошибетесь. Смугловатая кожа, черные прямые волосы, темные глаза – всё это наводит на соответствующие мысли. Хотя он, на самом деле, типичный представитель понтийского расового типа. Ну, за исключением роста. Рост его просто колоссальный, превышающий отметку в два метра. И это не круто, поскольку у Ирека в связи с этим недугом развились некоторые нарушения опорно-двигательного аппарата, в частности болезни суставов ног, а также относительно слабый иммунитет.
Если коснуться лица, то оно вытянутое, но в то же время правильной формы. Правильно очерченные скулы, губы без соблазнительного рельефа, прямой нос с некоторым уплотнением посередине (легкая горбинка). Лицо богато на мимику, но, обычно, рот Ирек открывает редко, поскольку у него есть не только прорезавшиеся зубы мудрости, но и по два дополнительных коренных зуба, в результате чего складывается впечатление, будто бы он получил по зубам и они как-то коса расположены по бокам. Брови имеют на редкость ровную форму, глаза едва уловимо раскосые. Тембр голоса уже зрелый, достаточно низкий, чтобы ео можно было принять за мужчину, а не за подростка. Волосы обычно коротко стрижены.

Фото на память

http://funkyimg.com/i/2Lgie.jpg

Известная информация:
Родители отца Ирека приехали на строительство местного завода в середине прошлого века из Самарской области. А там что-то пошло не так: разбой с убийством, рецидив с не менее суровым сроком, УДО за сотрудничество со следствием. В общем, более трех десятков лет своей жизни Мударис провел на зоне. Мать же Ирека родилась в татарском ауле Саратовской области, недалеко от границы с Казахстаном. С казахами её связывало не только соседство, но и прапрабабка-казашка. В общем, в странствиях своих бывалый заключенный татарин повстречал деревенскую, учащуюся в Саратовском педагогическом колледже. Они совершили никах в родной деревне Миляуши (так зовут мать Ирека) по всем традициям, а затем закрепили отношения официальным браком.
Ирек плохо помнит отца, ведь за пару месяцев до того, как мальчик пошел в первый класс, Мударис снова сел в тюрьму. Надолго, за убийство двух ментов во время разбоя. Это, вкупе с прошлыми сроками отца, оставило на Иреке клеймо сына зека. Клеймо, которое всю его жизнь давит, словно удавка.
В детстве все было легко. Детям было без разницы, кто его отец, пускай некоторые сердобольные мамаши отгоняли его ссаными тряпками от своих чад. Но самой большой радостью детства была подруга Ирека, которую звали Ира. Их так и звали, Ира да Ира. Они были не разлей вода, как брат и сестра. В последствии Ирек думал, что может, они могли бы встречаться. Но…
Им двенадцать. Гуляли допоздна. Ирек проводил её до самого дома, попрощались. И больше живой её никто не видел. Хранили Иру в закрытом гробу, а Ирек стоял над её могилой, не проронив ни слезинки. В тот день ниточка, связывающая его с обычным миром, оборвалась. Теперь для парня была только одна дорога: дорога страданий. Ведь его били, считали чуть ли не отребьем. Даже тот факт, что его мать была учительницей в его школе, не спасал ситуацию.
Годы шли. С тринадцати лет Ирек стал активно расти, пока не перерос своих сверстников и учителей. Тогда его бить перестали, невольно пугаясь разницы в росте. Но из замкнутого круга юноша не вышел. Он был чужим, несмотря на то, что с многими был знаком с детского сада. Он с самого первого класса учился в шестой школе, но от этого, казалось, только хуже было. В итоге, не было более близкого человека для Ирека, чем мать. Красивая, умная, популярная у людей. Её даже принимали за сестру Ирека, потому что у них отчества одинаковые. Если чью мамку и хотят трахнуть в школе – то точно мамку Ирека, «училку музыки».
Музыка всегда давалась Иреку легко. Он с детства пел по наитию матери, и никогда не прекращал практиковаться. Его вокальные данные стали такими, что он может без труда спеть без особого напряжения «Livin' On A Prayer» группы Bon Jovi, не говоря о иных песнях с сложным вокалом. Помимо прочего, Иреку хорошо даются языки: он отличник как в русском языке и литературе, так и в английском языке, а помимо этих двух говорит свободно на татарском, казахском и немецком языках. Миляуша с раннего детства прививала своему сыну способности к языкам и к музыке, порой в ущерб иным предметам. Пускай Ирек с натяжкой получает троки по физике, его хотя бы на региональные музыкальные конкурсы зовут. Помимо пения, Ирек играет на фортепиано и саксофоне, и планирует связать в будущем свою судьбу с музыкой.
Но кого волнуют мечты и чаяния забитого великана? Кажется, у него особо нет друзей, а те, кого можно записать в их круг, ближе общаются в своих кружках, чем с Иреком. Зато Ирек зам председателя литературно-изобразительного кружка и занимается всей его организацией. Ну, он так себя утешает.
Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:
Скайп – Cirnoadept.
Дискорд - Darude#8453