Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Альбина Басманова, 17 лет


Альбина Басманова, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, отчество, фамилия:
Альбина Ринатовна Басманова
Дата рождения, возраст:
12 марта 1992 года
Группа:
Коренные, сибиртарка
Класс:
11А
Внешние данные:
Прототип: Korra (LoAK).
Рост/вес: 172 см / 62 кг.
Цвет волос/цвет глаз: каштановый / голубой.
Особые приметы: смуглая. Любит татаро-монгольские принты и элементы одежды, таскает украшения с перьями. Всегда горячая кожа. Носит преимущественно белые и синие вещи. Очень сильная. Реально очень сильная - прямо по-богатырски. Некоторые говорят, что слишком красивая.
Общее описание:
Кровь с молоком, иначе не скажешь. Альбина - высокая девица, в глаза всегда сразу бросается то, что при общей женственности фигуры она крепкая и подтянутая, мускулистая - не перекаченная, но вполне себе ощутимо сильная, даже кубики пресса слегка очерчены. Весь избыток веса ушел в мышцы, сиськи и задницу, очень повезло с метаболизмом, ага. При всей смуглоте кожи и темных волосах привлекает внимание абсолютно голубыми миндалевидными глазами. Крутобокая, вся в мать, отличается спортивным телосложением и абсолютной раскованностью в движениях.

dorky

http://s3.uploads.ru/ryS0J.gif

Известная информация:
Их папаша старательный - детей у него пять. Последние дети - цветочки поздние, Ринату Хасяновичу было под пятьдесят. Последние - это близнецы, Альбина и Альберт, из которых старшая именно сестра. Детьми они всегда были шумными и неразлучными, гоняли по двору в футбол и казаков-разбойников вместе, в куклы играли вместе - и конфеты любили так, чтобы съесть поровну всю пачку ассорти. Альбинка - дочь единственная, а потому за ней - приличное приданное, ведь Басмановы - люди очень обеспеченные. Ринат Хасянович - не только хозяин ряда колбасных заводов (колбасу он сам ест только халяльную), но и криминальный авторитет, которого в городе уважают, в свои года он все еще крепок и бодр. В девяностые закапывал людей, знает лично всех городских депутатов. При этом дети у него простые, что доски - прямые, смешливые, ведущие себя как маленькие черти, от которых воют воспитатели в детском садике (особенно когда детки кусают других деток - и кидаются мылом из окон). В детстве их круг общения составляли дети татарской диаспоры - там были ребята из семей разного достатка, а папа всегда учил, что нужно людей уважать. И что нос нельзя задирать. Ну, Альбинка и Альберт не задирали, ничем не хвастались, вымазывались грязью и участвовали в дворовых разборках. Мать у них зовут Венерой Ильдусовной - упертая и своевольная татарка с крутыми бедрами и острым взглядом, младше мужа на восемь лет, первого ребенка родила в шестнадцать - никто не пикнул. Не работает, растит детей и нянчит внуков, помогает престарелой матери мужа, которая живет в квартире снизу.
Альбинка - красавица, спортсменка и комсомолка, иначе не скажешь. Рисовать стенгазету - да с радостью! Соревнование школьные? Записывайте! Украсить актовый зал? Да как два пальца, еще и братву свою притащит! Быть Бабой Ягой у первоклашек на елке? Давайте метлу! Все знают, что иногда она уезжает на соревнования, так ведь с четырех лет ходит на карате, чемпионка округа, отчего и внешне кажется покрепче братца. Поверьте - не только кажется, реально крепче. Каждый месяц пропускает порядка двух-трех дней школы, учителя почему-то не ставят "н"-ки. Ну, как почему - батя договорился. Известно, что всегда учит уроки, но никогда не готовится к контрольным. При этом круглая отличница - особенно по истории, которую рассказывает в красках и со всеми подробностями. Одна из ее самых любимых тем по Истории России - Опричнина, как-то раз она в красках рассказывала о том, как Федор Басманов ("Нет, мы не родственники, и это хорошо, я бы дала этому красавчику насадить меня на кол") отрубал голову Колычеву - и нес ее митрополиту Филиппу.
Никто и никогда не был в комнате Альбины - ни один учитель. Входить туда разрешено только с разрешения - и нельзя говорить, что там увидел. А вот в квартиру саму пускают, хорошая такая квартира, евроремонт, паркет, голова оленья в прихожей висит. Красота! Икон нет - ну, так татары же вроде как мусульмане. Так, во всяком случае, все думают.
Как всякая коренная жительница Города, знает массу легенд и страшилок, к которым относится с легкой насмешкой. Ага, конечно, шурале по лесу бегает. Небось, русалку еще в пруде трахает.
Известная в городе волонтерка - часто помогает искать пропавших людей, потому что не умеет оставаться равнодушной.

Альбинка-аскорбинка любит жизнь, подставляет лицо ветру и с уверенностью улыбается небу, прихватывает брата за плечи - и они заговорщицки улыбаются, поигрывая бровями.
Начнем, пожалуй, с того, что этакий оплот храбрости, оптимизма и дружелюбия, воплощенные яркие вспышки на солнце, обладает не только возом положительных качеств, но и целой пачкой отрицательных, потому что она - нормальный человек, а не запрограммированное на посев добра божество. Безусловно, Альбина - одна из самых открытых и положительно настроенных старшеклассниц, обремененная умом, а не мыслями о том, дать ли Ромке из десятого Б - и в какой цвет покрасить ногти сегодня, она скорее дает первоклашкам конфеты, которые стащила у кого-то, опекает новеньких, развлекает своим искристым смехом и сидит на ступеньках с друзьями-татарами, похрустывая костяшками, помогает всем нуждающимся, хохочет добродушно и совершенно не обижается не обижается, когда трогают ее бицепсы. Басманова не из тех девиц, которые становятся милыми и улыбчивыми домохозяйками, ждущими деток из школы и проводящими день за хлопотами по дому и просмотром "Секса в Большом Городе" и "Отчаянных Домохозяек", Басманова скорее из тех, кого называют "сестрами по оружию". С первого взгляда резко делит людей на своих и чужих. Ее очень трудно переубедить. Те, кто из разряда "чужих", едва ли убедят упертую татарку пойти на компромисс. Своим прощает если не все, то очень многое. Ну, добрая Альбиночка, добрая. Активно защищает от нападок себя и своих близких. Злопамятна. Умеет проучить обидчика. Моральная победа для нее важнее физической, но если дошло до выяснения отношений на кулаках, то от своего и здесь не отступит. Она, безусловно, поддерживает всех, кого считает своей стаей - и с той же отдачей, с какой она помогает и улыбается, она будет забивать тех, кто хоть взглядом попробует оскорбить ее ребят. Запомните сразу, она очень не любит, когда её близких обижают. Тут уж за семью и двор морду бьют об стол.Никого терять не хочет, а потому костьми ляжет, но защитит, убережет, сотрет в волшебную пыль любого, кто будет угрожать дорогим и любимым, перед угрожающим предстанет этаким ангелом, упавшим с небес. В смысле Сатаной. Пойдет на самоубийственное дело - лишь был сохранить жизни им, оберегаемым и хранимым. В этом главные черты проявляются - героизм и самопожертвование. Альбинка готова встать перед величайшей угрозой одна - ей, безусловно, будет страшно, она не будет строить иллюзий о своей неуязвимости. Но есть те, кто нуждаются в ней, ради кого она должна расправлять плечи и улыбаться в небо.
Не любит ситуаций неопределенности, не любит полутона и оправдания, или да - или нет. Предпочитает решать проблемы по мере их поступления, никогда не загадывает наперед. Склонна к размышлениям вроде "есть плохие люди, но и в них есть хорошее", способна давать вторые шансы, однако ко всем, кто исчерпал лимит доверия, относится с хищнической настороженностью. В состоянии принимать жесткие решения и генералить, явный лидер по натуре. Легко входит в контакты кратковременные, в выборе людей для своего круга общения куда более избирательна и придирчива. В общем и целом своим поведением вызывает одобрение и доверие, которые оправдывает, потому что до безумия надежна, предать своего не сможет, потому что это свое, а свое должно быть рядом - из чего делаем закономерный вывод, что собственница дичайшая. Терпелива, умеет слушать и слышать все, что ей говорят, никогда не перебивает - и раздражается, когда перебивают её. Очень привязана к своему мировоззрению - и если чужую точку зрения принять не готова, то способна признать ее существование при должной аргументации и доказательной базе - словом, через свой суд. Где-то здесь должен быть баннер с надписью "юриспруденция и справедливость". Друзей и союзников ищет не только и не столько по общим взглядам, сколько по интересу и уверенности в прикрытой спине. Не прощает слепого эгоизма. Страждет развития многостороннего.
Отношение к старшим - прежде всего лишенное лизоблюдства и лицемерия. В обращении - неукоснительная вежливость и уважение, полная готовность слушать и слышать, это уж часть татарского воспитания. Впрочем, старшие бывают разные - в случае, если таковой попался абсолютно отвратительный и неинтересный, хоть сколько-то положительных эмоций он не вызовет, отчего желание внимать пропадет сразу же. Отношение к ровесникам в целом относительно нейтральное - есть и есть, с каждым необходимо работать индивидуально, но татар любит, а башкир и чувашей чморит.
Любительница пакостей, шуток и дворовых разборок.

Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:
У Ирека все есть.

Отредактировано Альбина Басманова (2018-09-19 00:18:55)

+6

2

Добро пожаловать в Город, мой друг.
Тебя здесь ждет очень много интересного и любопытного, но для начала не забудь отметиться в списке ролей и занятых внешностей.
Ну, и личное дело завести не забудь, а то вдруг соответсвующим органам придется восстанавливать твой последний маршрут по улицам Города...
http://s7.uploads.ru/kwSRv.png

0


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Альбина Басманова, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC