Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Михаэла Белая, 17 лет


Михаэла Белая, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, отчество, фамилия:
Михаэла Антоновна Белая
Дата рождения, возраст:
15 декабря, 17 лет
Группа:
Местные
Класс:
11в класс
Внешние данные:
Прототип: Arcueid Brunestud (Tsukihime).
Рост/вес: 167 см / 50 кг.
Цвет волос/цвет глаз: светло-русый / голубые.
Особые приметы: разве что множество шрамиков от кошачьих коготков на руках
Общее описание:
Увы, но тут и сказать нечего. Мика из тех людей, которых никак и из толпы не выделить. Она совершенно обычная девушка. Предпочитает водолазки, кофты и прочую одежду с длинными руками. Длинные юбки (ну хотя бы до колена!) и плотные черные колготки (ну ла-адно, летом можно и потоньше себе позволить). На лице постоянно глуповатая улыбочка, а глазёнки постоянно ходят из стороны в сторону, будто бы надеясь зацепить хоть что-то интересное. Бледновата, особой худобой или излишком веса не отличается.

красивая картинка

https://vignette.wikia.nocookie.net/typemoon/images/d/da/Arc_extra.png/revision/latest?cb=20130523160454

Известная информация:
Можно просто Мика
Для друзей и товарищей Миша, Мишка, Миханя… Как там ещё? Ой, называйте как душе угодно!

И имя это не как порыв родителей выделить своего ребеночка среди череды всяких Юлек да Машек, а просто огромное желание назвать дитё Мишей. Именно Мишей. Что? Родилась девочка? Не беда! Найдём женский вариант. Что? Звучит смешно? Пфф! В любом случае, девушке повезло с тем, что её странноватое имя не становилось причиной для травли или издёвок. Родителям, кстати, повезло. Позже (эдак спустя года три) в семье появился мальчонка с именем Миша. Нет, не Михаэль, обычный Михаил! Естественно, младшенького и любили больше, хотя и про старшую девчоночку не забывали. Однако если спросить Мику об отношениях в семье, то она ответит просто: "нейтральные". У девушки нет крепких дружеских связей с родителями или младшим братом, она не может рассказать им все свои тайны, какие-либо истории и прочее, но это не отменяет того, что Белая очень любит свою семью и дорожит ею. Всё-таки если и есть что-то хорошее в Михаэле, так это её преданность и верность людям, которых она любит.
Так про что там речь шла? Про жизнь? Довольно неплохая жизнь. У Мишки не было каких-либо трагедий или крупных неприятностей, но вместе с тем и примечательных хороших событий  девушка тоже не припомнит. Обыкновенная жизнь обыкновенной русской школьницы, так сказать. Наверное, именно поэтому вопрос «что интересного в жизни было?» или «что интересного расскажешь?» даёт двойное усилиние к абилке «глуповатая улыбка» и удивленные глаза с расширением границ пустоты в голове.
Если припомнить родственников и истоки семейного древа, то и тут сказать нечего. Мишка просто не знает про это. Может, ей когда-то кто-то что-то говорил, но у Белой же память рыбья, практически всё сразу забывает. Однако ж ей как-то при этом удаётся оставаться хорошисткой в классе (впрочем, с точными науками дружба так и не наладилась)! В любом случае, отрицать глуповатость данной героини не стоит. Наоборот, нужно каждому новому знакомому в первую очередь подчеркивать сей грустный факт.
Да ладно бы она была просто глупой забывашкой! Ещё и за ходом времени совершенно не следит. Стоит её позвать куда-нибудь, так непременно опоздает. Все дела непременно откладывает на последний момент, а затем бегает кругами и паникует из-за того, что снова ничего не успела. А уж какая беда происходит, когда не в силах бороться с очередным приступом лени Мишка начинает забивать на все дела! Да уж, ленивая девчушка.
Девочка довольно прилипчивая. Если вы ей покажетесь достаточно интересным человеком (или не только человеком!?), то она будет молча хвостиком за вами ходить (ну стесняется дитё, простите-поймите) или стараться случайно пересекаться с вами в школьных коридорчиках, а то и на улице, когда вас погонят в магазин за хлебом. Намеков Михаэла не понимает, как порой и прямые просьбы о чем-то. Более того, Мика иногда делает вещи, которые могут показаться обычному человеку неприличными или смущающими. Например, школьница может вас взять да поцеловать в щечку, повиснуть на шее или просто ластиться. А уж всякие разговоры на «взрослые» темы она точно-точно не понимает. И это вам повезёт, если она просто промолчит, а не начнёт расспросы, вгоняя вас в краску. Иногда и ответная реакция окружающих на те или иные действия ей порой непонятна. Совсем как маленький щеночек или котенок, которому всё посмотреть да узнать надо. Наверное, именно поэтому Белая с радостью ждёт, когда кто-нибудь укажет ей путь, поведёт её куда-либо и… что-нибудь в этом роде? Станет наставником в этой жизни? Однако девушка очень переживает, когда с ней обращаются излишне строго или серьёзно. Михаэла предпочитает, как бы сказать... легкое общение? Может, это связано с особым складом ума (т.е. с его отсутствием), но девушка предпочитает обходить стороной серьёзные или философские темы, предпочитая им дуракаваляние и шуточки.
Отличается неловкостью и тем, что из её рук постоянно что-то по волшебству улетает, уползает или попросту падает. Очень наивная и добродушная. Даже с людьми, которые ей неприятны, будет вести так, что они, люди, и не заметят к себе какого-либо негатива. Иногда создаётся впечатление, что Мишка смотрит на мир сквозь розовые очки. Врагов или неприятелей не имеет, одноклассники и учителя обычно относятся к ней положительно и закрывают глаза на всяческие промахи и отрицательные черты характера.
Не против всяческих приключений, авантюр или экспериментов, вне зависимости от их характера. Просто не забудьте прихватить Миху с собой.
Ах да! Она же та ещё любительница бутербродов! Да, это очень важно. Настоятельно рекомендуется напомнить ей о том, что с набитым ртом не говорят, а в сухомятку не едят.
Каких-либо интересов или увлечений нет, в кружки или клубы не ходит, хотя и не отказалась бы. После школы либо домой, либо праздно шататься по улицам в поисках интересненького, например, бездомных котиков, которых так приятно потискать.

Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Михаэла Белая (2018-09-20 19:52:05)

+2

2

Добро пожаловать в Город, мой друг.
Тебя здесь ждет очень много интересного и любопытного, но для начала не забудь отметиться в списке ролей и занятых внешностей.
Ну, и личное дело завести не забудь, а то вдруг соответсвующим органам придется восстанавливать твой последний маршрут по улицам Города...
http://s7.uploads.ru/kwSRv.png

0


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Михаэла Белая, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC