Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Николай Орлов, 17 лет


Николай Орлов, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, отчество, фамилия:
Николай Артемович Орлов
Дата рождения, возраст:
13.05.1992, 17 лет
Группа:
Уральцы
Класс:
11 "Б"
Внешние данные:
Прототип: Unknown (Mystic Messenger).
Рост/вес: 174 / 59 кг.
Цвет волос/цвет глаз: Светло-русый (обесцвеченный) / Серо-зеленый
Особые приметы: Татуировка глаза на правом плече
Общее описание:
Среднего роста, обычного и неприметного вида, предпочитает одеваться в кэжуал стиле - джинсы, толстовка, кроссы. Зимой напяливает синдипоновую куртяху бежевых оттенков с искусственным мехом на капюшоне, да лишь немного утепленные элементы одежды. Голос звучный, не грубый и не мягкий, периодически переходящий в хрипотцу - следствие пережитой легочной болезни, да и так в принципе им подвержен больше чем каким-либо другим. Походка уверенно-расслабленная, руки в свободной размашке, в карманы прячет лишь когда холодно или идет дождь\снег. Татуировка на правом плече черная, словно углем подведенная, предмет его гордости - говорит, делали по заказу, использовали импортное американское оборудование и краски. При себе держит всегда сотик - не очень новый, но любит в него играть порой, зависая часами. Так же там много всяких разных книг. И музыки, преимущественно классика, металл и хард-рок.
Известная информация:
Николай Орлов, уроженец Нижнего Тагила (родители тоже коренные уральцы), однако с детства до юношества прожил в деревне, учась в начальной деревенской школе, которая оставила ему немало приятных воспоминаний. Закончив школу, он вскоре покинул с семьей это место и в связи с новой работой отца они переехали в город в небольшую и уютную коммуналку, где могли знакомиться с городом поближе и получше... Правда позднее они переехали в Город и были настолько заняты родители работой, что подросток был предоставлен сам себе и в новой школе он являлся, можно сказать, белой вороной, а потому стал очень быстро искать проблемы. А так как характер был тихий, мягкий и покладистый, то он очень скоро стал объектом издевок среди однокашников и тех, кто похулиганистее. И дал бы кому в лицо, да хиловат физически. Не сдюжит драки, да еще и болеет часто. Поэтому приходится часто прогибаться, а дал один раз слабину - будут пользоваться всегда. Так и живет, чаще всего - уроки прогуливает и гуляет по заброшкам, любит он их, в одиночку. Да и вообще погулять в одиночестве любит, хотя и не против небольшой компании - вернее, просто не может отказать.
Залипает в игры на телефоне или сидит дома за компьютером, вот и весь основной досуг. Учится на тройки, да и друзей особо много не имеет.
Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Николай Орлов (2018-09-27 00:56:04)

+2

2

Добро пожаловать в Город, мой друг.
Тебя здесь ждет очень много интересного и любопытного, но для начала не забудь отметиться в списке ролей и занятых внешностей.
Ну, и личное дело завести не забудь, а то вдруг соответсвующим органам придется восстанавливать твой последний маршрут по улицам Города...
http://s7.uploads.ru/kwSRv.png

0


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Николай Орлов, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC