Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Ян Малышев, 15 лет


Ян Малышев, 15 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, отчество, фамилия:
Ян Владленович Малышев.
Дата рождения, возраст:
11.05.1994, 15 лет.
Группа:
Местный.
Класс:
10 Б.
Внешние данные:
Прототип: art by LuviiiLove.
Рост/вес: 167 / 50.
Цвет волос/цвет глаз: светло-пшеничные (настоящий цвет - черный) / серо-зеленые.
Особые приметы: руки в неглубоких порезах от кистей до локтя, тщательно залепленных пластырем, свежий багровый шрам на грудной клетке после операции на сердце, бесформенная родинка на шее (15 сантиметров в диаметре). Лицо, спина в следах от прыщей.
Общее описание:
Сухой и тощий, как старуха, такой же низкий да скособоченный. Со спины его легко принять за пожилого человека, невесть как затесавшегося среди школьников. Ян специально усиливает это сходство, выбирая классическую (по его мнению) одежду. Его забавляет двойственность облика, если уж не получается себя полюбить - можно хотя бы посмеяться. Особенно если есть, над чем. Над слабыми мышцами, кривым позвоночником, чья несуразная кривизна убавляет сантиметров пять от роста, неравномерным цветом кожи, серовато-бледным на роже, синим - везде, где видны вены, грязно-желтым цветом, изображающим загар, на тыльной стороне рук. Родимое пятно, похожее на чернильную огромную  кляксу, окрасило всю шею сзади, даже задев затылок. Скрывая его, он отпускает волосы на пару сантиметров ниже костлявого загривка.
Однако, на людях он позволяет себе ерничать и скрипеть своим неприятным, резким голосом, в единичных случаях. Людям, не отличающимся красотой и человеколюбием, бывает просто необходимо сливаться с окружающими. Ян, пользуясь обеспеченностью родителей, маскирует некоторые недостатки с помощью качественной, дорогой косметики и грима. С учетом того, что одежда на нем чаще всего закрытая, на это уходит не так много времени, как у профессионалов. Только после наложения слоя штукатурки, его вполне можно назвать обычным, а при правильном выражении лица даже симпатичным. Лицо с широким лбом, узким подбородком, острыми скулами, неоднократно сломанным носом производило бы совершенно иное впечатление, если бы не глаза. Миндалевидные, глубоко посаженные, блестящие - без грима особенно яркие, под тонкими, даже жидковатыми бровями.

Пример.

https://pre00.deviantart.net/4dc1/th/pre/i/2013/212/f/e/game_of_puppeteers_by_luviiilove-d6g057v.jpg

Известная информация:
Неприятные внешне люди бывают прекрасны внутри - им нужно куда больше работать, чтобы добиться успеха, они переживают куда больше неприятностей, им не прощают многое за красоту. Казалось бы, это правило работает, особенно в такой одухотворенной стране, как Россия, но не всегда. Вот оно, исключение из правил - стоит, сложив руки на груди, и ухмыляется, потому что радо сломанной руке одноклассницы, воющей от боли. И на возмущение праведное отвечает: «ничего личного, но это забавно». Хотя приехал, вроде бы, из культурной столицы - Санкт-Петербурга, и должен вести себя куда лучше... Следовать моде, знать все тенденции, относиться с пониманием к жителям глубинки, учиться на отлично - гимназия опережает программу школ Города.
Ян держится отстраненно, практически не заводит разговоров сам. Не поймешь по нему: брезгует, или не решается - все одно выражение лица. Так иногда ведут себя пригревшиеся на солнышке змеи. Лежат себе, никого не трогают, лишь изредка предупреждая шипением, а если долго, упорно тыкать палкой, незамедлительно кусают. Принятые во многих кругах словесные оскорбления, конечно, до ушей доносятся, но по самооценке они не сильно бьют, и не провоцируют на стычки и драки. Иногда только вовлекают в легкую перепалку-спор, если есть, что обсудить. Вроде бы хорошо все, но и комплименты он так же пропускает мимо. В драках Ян не слишком успешен, бывал нередко избит, однако избегать их, оставлять напряжение от несовершившегося не любит. Трусом себя не считает, и за внешность не боится (сломанный нос или пара выбитых зубов его не сильно испортят).
Человек, в целом, достаточно честный. Чаще всего, неприятно-честный, иногда преувеличивающий темную сторону медали, потому как «все усугубит теория хаоса». Сам он тоже предпочитает честных людей, способных открыто выразить неприязнь или доброжелательность, без подтекста, без смещения ударений и недоговорок. Может, потому что надоело искать во всем подвох, или просто лень читать между строк, когда от этого не зависит денежное состояние.
Не скрывает своего насмешливого отношения к религиозной фанатичности, особенно концепции истинно-верного плана Господа, расписанного для всех - слишком много несчастных детей повидал, пока лечился в больнице. Кроме того, в домашней библиотеке было достаточно книг, написанных светскими гуманистами, атеистами прошлых веков, и просто людьми с интересным взглядом на жизнь. Вопреки всему, иногда носит либо крестик, либо кольцо, просто потому что так делать положено крещенному человеку. Особенно, когда нужно заручиться поддержкой семьи, или сделать вид совершенно безгрешного человека.
Верит куда сильнее в более приземленные вещи - в деньги, связи, как ни смешно - в любовь, удачу и силу духа. В какой-то мере все члены семьи держались в курсе дел бизнеса, отец даже посвящал в некоторые нюансы добывания средств, показывал все на примере, рассказывал... Так что такие земные ценности для Яна на первых местах. Прекрасно видно, насколько он ценит материальную обеспеченность, и возможность через знакомых пробиваться выше. Малышев из обеспеченной семьи, даже гадать не надо. Квартира обставлена не самой дешевой, и довольно качественной мебелью, обои за те два месяца, что он находится в Городе, переклеены, щели в старых полах заделаны и оконные рамы заботливо поменяны. Мобильного телефона у него нет, и то потому, что вся связь с родителями на его старшем брате, а больше и разговаривать не с кем. Излучение, опять же, треклятое...
Известно о том, что конкретно сделало таким, и что было до переезда, не так много (и то, большинство от его старшего брата, куда более общительного). Обрывочные факты не только успокаивают любопытство, но и не вызывают подозрений, или желания копать как можно глубже.
- Семья матери приехала в Город, как только там построили плавильный завод и наладили производство, так как люди были непритязательные и заинтересованные в спокойной работе. Оба были средненькими инженерами-проектировщиками, и проработали там до самой пенсии. Мать - Светлана Малышева (урожденная Дроздова), училась в школе без особого усердия, но была девушкой красивой, фигуристой, и с грамотностью да начитанностью смогла устроиться секретарем к начальнику одного из цехов. Там, спустя лет пять работы, она и познакомилась с будущим мужем, занявшим должность начальника. После венчания они уехали в Санкт-Петербург - родной город Владлена. Родители Светланы к тому времени были неспособны позаботиться о себе, мешать молодым не хотели, и были отправлены в один из лучших домов престарелых, какой конкретно - не говорится, и умерли через несколько лет от болезней сердца.
- О семье отца известно не больше. Несколько поколений жило в Питере, накапливая средства и стараясь жить как можно скромнее. Аскетизм их не передался уже деду Яна, деньги были вложены в хорошую квартиру в центре города, добротную мебель, образование единственного сына и находящийся в зачаточном состоянии бизнес. Остаточным явлением прежнего образа жизни была воцерковленность всей семьи, позже сменившаяся простой верой и обязательным крещением всех детей. На полную получилось развернуться только после развала СССР, тогда появилась на свет кредитная организация, чье название убрано фильтром рекламы. Поднимал её уже Владлен, начиная работать вместе со своей первой женой Людмилой. Мальчик, названный Львом, появился уже спустя несколько лет брака, и только радовал родителей отменным здоровьем. Образцовой семьи не получилось - сначала женщину с отличным образованием уговорили на работу в банке, а после она нашла себе более подходящего мужчину (камень преткновения - религиозность и требования родить еще двух детей).
- Никто не скрывает, что основная причина для брака Светланы и Владлена - беременность Яном. Она значительно укрепила отношения, и ускорила заключение брака (кому хочется иметь внебрачное чадо, и возиться с бумагами?). Несмотря на это, любимыми детьми в семье были старший Лев и младшая Анна, как более послушные и здоровые. Родители напрямую не занимались отпрысками, для этого были наняты специальные люди - няньки, репетиторы, гувернеры, благо, денег хватало и на такие излишества. Кроме того, у каждого члена семьи была своя комната, пища в соответствии со вкусовыми предпочтениями, и телевизоры. У Льва, как старшего, был доступ к отцовскому персональному компьютеру, и даже интернету. Он обучался и воспитывался, как основной наследник бизнеса.
- Ян был сильным разочарованием, с рождения. Больное сердце, уродливая родинка, позже - неправильное развитие позвоночника, скривившая фигуру еще в дошкольном возрасте. Позже к проблемам добавлялось нежелание ходить в церковь, несмотря на раннее крещение, и еженедельные визиты. Люди могли бы поклясться, что ребенок боялся и не любил атмосферу, царящую там, и многие обряды. В гимназии, (куда поступил в возрасте шести лет), он отставал от одноклассников, и больше увлекался сказками, чем полезным умственным трудом, был невероятно ленивым и вздорным мальчишкой. Репетитору приходилось нередко угрожать наказаниями, чтобы усадить за уроки и дополнительные занятия. Лень нередко порицалась отцом - ремень был хорошим средством влияния, пока Ян не вошел в подростковый возраст. За все годы школьной жизни у него не было настоящих друзей и дамы сердца, рос он одиночкой. Примерно в тринадцать лет решил освоить нанесение грима и макияжа, но даже это не исправило ситуации. Только когда начал гулять по городу, влился в компанию адски ярких неформалов. То ли эмо, то ли готы, то ли панки или скинхэды - родители были против, но ничего сделать не смогли. Считается, что в этой компании научили Яна резать руки, шастать по заброшенным местам и кладбищам, открыто грубить и спорить.
- Младший ребенок в семье Малышевых - любимица и красавица Аня, умерла в больнице, в возрасте пяти лет, после того съела сладости из рюкзака Яна. Настоящую причину смерти не разглашают, но самая близкая к сплетням версия - трупный яд, в котором глупые подростки вымазывают всю одежду и вещи, или еще какая гадость. Отравление - так говорят сами родители. Впрочем, это не мешает им во всем обвинять сына. Сразу после того, как девочка попала в больницу, парень был заперт дома, а после похорон - отправлен в Город, с глаз долой. В качестве опекуна и присматривающего, туда же отправился Лев, которому поручили принять участие в восстановлении и расширении завода.
Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:
vk - lead_night

Отредактировано Ян Малышев (2018-09-30 01:27:59)

+2

2

Добро пожаловать в Город, мой друг.
Тебя здесь ждет очень много интересного и любопытного, но для начала не забудь отметиться в списке ролей и занятых внешностей.
Ну, и личное дело завести не забудь, а то вдруг соответсвующим органам придется восстанавливать твой последний маршрут по улицам Города...
http://s7.uploads.ru/kwSRv.png

0


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Ян Малышев, 15 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC