Кончится лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Тамара Пирожкова, 16 лет


Тамара Пирожкова, 16 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, отчество, фамилия:
Тамара Расуловна Пирожкова.
Дата рождения, возраст:
06.06.1993, 16 лет
Группа:
Коренные, наполовину табасаранка
Класс:
10В.
Внешние данные:
Прототип: Tainaka Ritsu (K-On!).
Рост/вес: 164 см / 50 кг.
Цвет волос/цвет глаз: светло-русый  / карий.
Особые приметы: не очень, но все же заметные шрамы на губе, переносице и левой брови.
Общее описание:

картинка

http://sg.uploads.ru/Q6EfH.jpg

Не слишком выделяющаяся внешностью девчонка. На лицо, вероятно, довольно милая, хотя, тут уж дело вкуса, но фигуристости - кот наплакал. Разве что попа неплоха. Ну и в целом стройность и подтянутость имеется, несмотря на "пирожковую" диету.
Не пользуется косметикой почти никогда, да и одевается в основном на «удобно». По случаю или пинку от родни может нарядиться и накраситься, но такое не часто увидишь.
Известная информация:
- Грубо говоря – местная «мажорка». Хоть мать, Владилена Петровна Пирожкова, всего лишь анестезиолог в городской больнице, но дед с бабкой по материнской линии вполне серьезные и обеспеченные люди по местным меркам. Да и батя у Томы тоже не хрен в стакане. Пусть мать с ним и в разводе, но дочке он денег регулярно присылает из Екатеринбурга.
- Весь город почти знает старших Пирожковых, а так же Расула Махмудовича Даурбекова, который с местного участкового поднялся ныне до замначальника областного УВД, живя сейчас в областном центре. Дед, Петр Терентьевич Пирожков, у Тамары - бывший районный прокурор, в 91ом и 93ем умудрившийся даже погастролировать на стороне красно-коричневой заразы в Москве во время всяких там путчей. Ныне же - почетный пенсионер (с немаленькой пенсией даже по меркам более крупных городов), второй секретарь местного райкома КПРФ, а так же депутат Городского (дальше тавтология, но тут уж к градооснователям претензии) ГорСовета. В общем, приличные для местного уровня связи в различных органах, да и по ту сторону закона, у семьи есть. Бабка же, Зинаида Ульяновна Пирожкова, бывший главбух градообразуещего завода, ныне – «бизнес-олдвумен», а именно держит (при покровительстве горадминистрации) две точки с готовой выпечкой: у проходной завода и на вокзале. Выпечка там, кстати, качественная и недорогая, а самые вкусные штуки там – это, внезапно, пирожки.
- Живет Тамара с матерью в трешке в центре Города. Так как мать часто дежурит (чаще нужного в виду отсутствия достаточного количества анестезиологов в Городе), остается дома одна довольно часто. Соответственно в быту довольно самостоятельна. И да, она печет пирожки по рецептам бабки, которая, хоть и через связи деда выбила лучшие места для точек продажи, реально сама изначально принимала участие в приготовлении продукции. Бабка шарит в выпечке и за это ей почет и уважуха во всем Городе. Все по высшему ГОСТу и с душой. Сами же дед с бабкой живут в частном доме на окраине. Тамара там частенько бывает.
- Благодаря авторитету деда с бабкой, Тамара на относительно хорошем счету в школе, да и просто у рядовых горожан. Да - хулиганистая, да – бывает замечена в каких-то таких себе историях. Но в целом балансирует на уровне разгильдяйки и «не опорочу честь семьи». И да, она сама отлично печет пирожки. Настолько, что, когда она помогает в пекарне, некоторые постоянные покупатели порой даже просят пирожки «от Томки».
- Среди сверстников – транжира, разгильдяйка, матершиница (за словом вообще в карман не лезет) и первая заводила на «свалить с урока». Хотя транжирство ее лишь в том, что она не жадная и есть чем не жадничать. Не армия спасения, но и зажимать мелочовку точно не будет.
- В общем и целом довольно общительная и дружелюбная, хотя порой может показаться хамоватой и грубой.
- Человек не злой, но вспыльчивый. Для девчонки неплохо умеет кулаками-ногами махать, хоть габаритами и не обладает. Но несколько раз и сама хорошенько выхватывала от толпы девок, даже шрамы от швов остались. А вся ее беда, что лезет порой «за справедливость». Если она лезет в разборки всякие пиздюковские, при неблагоприятном исходе уровень получаемого ею урона зависит в основном от того, в курсе «вражья стая», что Тома не станет «семью» подпрягать, или нет. А она не станет без крайней необходимости.
- Тамара не из стеснительных или боязливых.
- Не блещет академическими достижениями, но не из-за природной тупизны, а из-за разгильдяйства. Неплохо шарит в математике, но в старшей школе, когда на одном понимании стало тяжело вытягивать, начала и там сдавать позиции, так что сейчас 3-4 – ее основные оценки, кроме физры и ОБЖ.
- Как и положено хорошей внучке второго секретаря райкома партии состоит в местном отделении СКМ.
- Собирается после школы пойти по батиным стопам в мусарню.
- Ходила какое-то время в музыкалку, с тех пор умеет довольно сносно играть на трубе и саксофоне. Даже в областных конкурсах участвовала и ухватила как-то раз грамоту за третье место. Правда, последний год оба инструмента практически безвылазно пылятся на балконе.
   
Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обратная связь:
есть у администрации

+3

2

Добро пожаловать в Город, мой друг.
Тебя здесь ждет очень много интересного и любопытного, но для начала не забудь отметиться в списке ролей и занятых внешностей.
Ну, и личное дело завести не забудь, а то вдруг соответсвующим органам придется восстанавливать твой последний маршрут по улицам Города...
http://s7.uploads.ru/kwSRv.png

0


Вы здесь » Кончится лето » Принятые » Тамара Пирожкова, 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC